Torta de Zanahoria(carrot cake)

Ingredientes
2 1/2 tazas de harina todo uso
1/2 taza de agua
1 cucharadita de baking soda
1/2 cucharadita de baking powder
2 huevos
1/2 cucharadita de vainilla
1 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de cinnamon
1 1/2 taza de zanahoria rallada
2 cucharaditas de leche

Intruciones:
Engrasar una bandeja y pre-calentar el horno a 350 F*
Poner todos los ingredientes secos juntos, en la batidora poner los ingredientes mojados y batir despues que esten bien combinados poner los ingredientes poco a poco batir bien cada vez que agregues los ingredientes secos y lo ultimo sera las dos cucharaditas de leche y listo poner la mezcla de la torta en la bandeja previamente engrasada y poner al horno por 30 a 45 minutos o hasta que la torta le pongas un palito en el medio y salga limpio.{Opcional} Si no quieren pasar trabajo pueden comprar los ingredientes ya preparado que ya vienen en una caja con tod los ingredientes secos preparados y solamente le tienes que agregar el aceite y agua y los huevos y listo aquy dejo una foto para que vean como se ve la caja por si les gustaria comprarla.


Betun de queso crema para su torta de zanahoria
Ingredientes:
8 oz de queso crema
4 taza de azucar glass{confectioners sugar} o mas todo es a su gusto
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadita de leche

Instruciones:
poner el queso crema en la batidora y batir un poco echar el azucar glass poco a poco mover cada vez que agregue el azucar batir bien agregar la vainilla y para suavisar un poco el betun poner dos cucharaditas de leche para consistencia y listo puedes decorar tu torta.

                                          (CARROT CAKE)
Ingredients:
2 1/2 cups all purpose flour
1/2 cup of water
1 teaspoon of baking soda
1/2 teaspoon of baking powder
2 eggs
2 teaspoon of vainilla
1 cup of vegetable oil
1 teaspoon of cinnamon powder
1 1/2 cups of grated carrots
2 teaspoon of milk

Instructions:get your tray ready greased with the cooking spray or a little bit of butter  and flour sothe cake doesn't stick and preheat the ove at 350 F  now we will add the oil and the eggs together start beating in another bowl add the flour,baking soda,baking powder,cinnamon powder and mix now we will add the dry ingredients little by little and mix until is well mix now add the water,milk and carrots and make sure is well combined now we will add the mix to the tray and is ready for the oven cook for at least 35 to 45 minutes to make sure is ready put a stick on the middle of the cake if it comes outclean is done if is still wet give it 10 more minutes (OPTIONAL) If you are a busy mom you can buy the box of carrot cake everything comes ready in the box you just add the wet ingredients mix and put it in the tray and done.

  (CREAM CHEESE FROSTING)
Ingredients:
8 oz of cream cheese
4 cups of confectioners sugar
1 teaspoon of vanilla extract
2 tablespoon of milk

Instructions: In the mixer beat the cream cheese with the confectioners sugar put it little by little until you are done with the confectioners sugar now add the vanilla extract and the two tablespoon of milk mix well and all done ready to spread in your cake Enjoy!








Comments

Popular Posts