Emborrajados Ecuatorianos(Ecuadorian sweet plantains cover with a mix and fry)
Ingredientes:
2 platanos amarillos
Una pisca de sal
2 cucharaditas de azucar
2 huevos
1 taza de harina todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de leche
Aceite para freir
Procedimiento:Cortar los platanos por la mitad y cortar en trozos ahora vamos hacer la mezcla donde vamos a poner los platanos primero vamos a calentar el aceite y freir los platanos no tienes que cocinarlos completos y sacarlos en un plastico batir los dos huevos con la pisca de sal despues ponemos la harina poco a poco mezclando bien va a quedar estilo masa ahora poco a poco ponemos la leche hasta que quede una consistencia espesa no aguada si ves que la mezcla esta lista y te sobro leche no importa ahora integraremos el polvo de hornear y mezclar, el azucar mezcla bien y listo ahora asegurate que el aceite esta suficiente caliente poner cada trozo de platano en la mezcla y cubrir bien y poner a freir quedaran como pequenas tortida puedes tambien ponerle queso adentro del platano y cubrir y freir cuando acabes de hacer todos los emborrajados si te sobro mezcla con una cucharadita vas echandola a freir la mezcla quedaran como bolitas son riquisimas espero les guste buen provecho!
Ingredients:
2 yellow sweet plantains
A pinch of salt
2 teaspoons of sugar
2 eggs
1 cup of all purpose flour
1/2 teaspoon of baking powder
1 cup of milk
oil to fry
Instructions:Cut the plantains on half and in pieces then fry them not all the way thru just until they look golden and take them out now we will do the mix for the plantains in a bowl add the two eggs and the pinch of salt and beat them then add the all purpose flour little by little mixing it well until it looks like a dough now we add the milk little by little too until the consistency is right we don't want the mix super wet make sure that the oil is hot and put the plantains inside the mix cover them good and put them to fry cook until golden brown on the outside you can even add cheese to the plantain cover it and fry it when you are done with the plantains with a spoon pour little bits of the mix in the frying pan and they will look like little golden ball they really yummy you can eat this for breakfast, lunch,or dinner Enjoy
2 platanos amarillos
Una pisca de sal
2 cucharaditas de azucar
2 huevos
1 taza de harina todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de leche
Aceite para freir
Procedimiento:Cortar los platanos por la mitad y cortar en trozos ahora vamos hacer la mezcla donde vamos a poner los platanos primero vamos a calentar el aceite y freir los platanos no tienes que cocinarlos completos y sacarlos en un plastico batir los dos huevos con la pisca de sal despues ponemos la harina poco a poco mezclando bien va a quedar estilo masa ahora poco a poco ponemos la leche hasta que quede una consistencia espesa no aguada si ves que la mezcla esta lista y te sobro leche no importa ahora integraremos el polvo de hornear y mezclar, el azucar mezcla bien y listo ahora asegurate que el aceite esta suficiente caliente poner cada trozo de platano en la mezcla y cubrir bien y poner a freir quedaran como pequenas tortida puedes tambien ponerle queso adentro del platano y cubrir y freir cuando acabes de hacer todos los emborrajados si te sobro mezcla con una cucharadita vas echandola a freir la mezcla quedaran como bolitas son riquisimas espero les guste buen provecho!
Ingredients:
2 yellow sweet plantains
A pinch of salt
2 teaspoons of sugar
2 eggs
1 cup of all purpose flour
1/2 teaspoon of baking powder
1 cup of milk
oil to fry
Instructions:Cut the plantains on half and in pieces then fry them not all the way thru just until they look golden and take them out now we will do the mix for the plantains in a bowl add the two eggs and the pinch of salt and beat them then add the all purpose flour little by little mixing it well until it looks like a dough now we add the milk little by little too until the consistency is right we don't want the mix super wet make sure that the oil is hot and put the plantains inside the mix cover them good and put them to fry cook until golden brown on the outside you can even add cheese to the plantain cover it and fry it when you are done with the plantains with a spoon pour little bits of the mix in the frying pan and they will look like little golden ball they really yummy you can eat this for breakfast, lunch,or dinner Enjoy
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