Rigatoni Lasana(Rigatoni lasagna)

Ingredientes:
1 lb carne molida
1 paquete de queso
1 pote de salsa ragu
1 lata de tomates cortados
1 cucharada de sofrito
1 paquete de sazon
1 paquete de cubito de jamon
1 cubito de sabor
1 cucharada de adobo
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1 bolsa de rigatoni
1/4 cucharadita de cilantro
1/4 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de cebollino
1/4 cucharadita de albahaca
1/4 cucharadita de paprika
1 cebolla picadita
1 pimineto verde picadito
1/2 cucharada de aceite vegetal
2 tazas de agua
2 huevos

Procedimiento: En una olla poner suficiente agua para la pasta con una pisca de sal y dejar hervir en otra olla vamos a sofreir poner el aceite vegetal ,la cebolla y el pimiento dejar sofreir 5 minutos moviendo constantemente ahora puedes poner la carne y echarle los condimentos el adobo,sofrito,sazon el cubito de jamon y una taza de agua y dejar cocinar por 10 minutos ahora poner ajo en polvo, cebolla en polvo, cilantro, oregano, cebollino, albahaca, paprika, y el cubito de sabor poner mitad del agua de la segunda taza y dejar hervir ponerle la lata de los tomates y la salsa ragu. Ahora cuando el agua este hirviendo poner la pasta y dejar cocinar 20 a 25 minutos no  lo cocines de mas ahora en una bandeja poner parte de la carne y arriba la pasta y queso repites el proceso hasta que termines con la carne y la pasta poner queso arriba y batir dos huevos y se los vas a echar por arriba y poner en el horno a 350 F por 30 minutos y listo para comer buen provecho.

Ingredients:
1 pound of ground meat
1 packet of cheese
1 can of ragu sauce
1 can of dice tomatoes
1 tablespoon of sofrito
1 paquet of sazon
1 paquet of ham powder flavor
1 cube of flavor
1 tablespoon of adobo
1/4 teaspoon of garlic powder
1/4 teaspoon of onion powder
1 bag of rigatoni
1/4 teaspoon of coriander
1/4 teaspoon of oregano
1/4 teaspoon of chives
1/4 teaspoon of basil
1/4 teaspoon of paprika
1 onion in little pieces
1 green pepper cut in little pieces
1/2 tablespoon of vegetable oil
2 cups of water
2 eggs

Instructions: In a pot fill it up with water with a pinch of salt and let it come into a boil after that add the rigatoni just 20 to 25 minutes dont over cook and then drain the water and put it in the side . In another pot put the oil add the cut onions and the green pepper and the sofrito let it cook for five minutes moving it constantly then add the meat and the adobo, sazon, ham powder flavor, and the first cup of water and let it cook for 10 minutes then add the garlic powder, the onion powder, coriander, oregano, chives, basil, paprika add the can of ragu sauce and the can of diced tomatoe and half of the water of the second cup of water and let it come to a boil for 20 to 25 minutes and now in a tray we will add some of the meat and the pasta cheese and again meat pasta and cheese until you finish add cheese on the top and beat to eggs add it to the top of the lasagna now its time to put it in the oven at 350 F for 30 minutes and done ready to eat enjoy!!










Comments

Popular Posts