Arroz con salchichas carmelas(Rice with spanish sausage)
Ingredientes:
3 tazas de Arroz
1 cucharada Sofrito
2 latas o mas Salchichas Carmelas(guardar el jugo)
1 sobresito Sazon
1 sobresito Cubito de Jamon
1 cucharada Sal (o al gusto)
4 1/2 taza Agua
1 cucharada Aceite con achiote
Procedimiento: En una olla poner el aceite y poner a sofreir las salchichas el sofrito, sazon, cubito de jamon y el jugo de la salchicha calentar como por 3 minutos ahora vamos a anadir el arroz menear bien para que coja color y echar el agua y la sal menear bien y dejar cocinar a fuego alto hasta que se evapore el agua cuando este seco menear el arroz bajar el fuejo y tapar el arroz y dejar cocinar a fuego lento y ir moviendo cada 10 minutos hasta que este suave y al gusto de uno mismo buen Provecho puede ser acompanado por unas habichuelas guisadas.
Ingredients:
3 cups of rice
1 tablespoon of sofrito
2 cans of spanish sausage Carmelas(safe the juice of the sausage)
1 Paquet of sazon
1 paquet of powder jam seasoning
1 tablespoon of salt
4 1/2 cups of water
1 tablespoon of oil with achiote
Instructions:In a pot put the oil let it get hot a bit and add the sausages cut in pieces and the sofrito, powder jam seasoning, sazon, and the juice of the sausages mix well let it cook for 3 minutes now add the rice and mix well so it could take color with the achiote now add the water and the salt mix well and let it cook with high heat until the water dry up the mix put the fire on low and cover up and let cook until the rice is cook all the way thru mix the rice every 10 minutes so it could cook well until is done you could serve with beans Enjoy.
3 tazas de Arroz
1 cucharada Sofrito
2 latas o mas Salchichas Carmelas(guardar el jugo)
1 sobresito Sazon
1 sobresito Cubito de Jamon
1 cucharada Sal (o al gusto)
4 1/2 taza Agua
1 cucharada Aceite con achiote
Procedimiento: En una olla poner el aceite y poner a sofreir las salchichas el sofrito, sazon, cubito de jamon y el jugo de la salchicha calentar como por 3 minutos ahora vamos a anadir el arroz menear bien para que coja color y echar el agua y la sal menear bien y dejar cocinar a fuego alto hasta que se evapore el agua cuando este seco menear el arroz bajar el fuejo y tapar el arroz y dejar cocinar a fuego lento y ir moviendo cada 10 minutos hasta que este suave y al gusto de uno mismo buen Provecho puede ser acompanado por unas habichuelas guisadas.
Ingredients:
3 cups of rice
1 tablespoon of sofrito
2 cans of spanish sausage Carmelas(safe the juice of the sausage)
1 Paquet of sazon
1 paquet of powder jam seasoning
1 tablespoon of salt
4 1/2 cups of water
1 tablespoon of oil with achiote
Instructions:In a pot put the oil let it get hot a bit and add the sausages cut in pieces and the sofrito, powder jam seasoning, sazon, and the juice of the sausages mix well let it cook for 3 minutes now add the rice and mix well so it could take color with the achiote now add the water and the salt mix well and let it cook with high heat until the water dry up the mix put the fire on low and cover up and let cook until the rice is cook all the way thru mix the rice every 10 minutes so it could cook well until is done you could serve with beans Enjoy.
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