HABICUELAS ROJAS GUISADAS(RED BEANS STEW)
Ingredientes:
1 lata de habichuelas rojas
1 cucharadita de aceite
3 Idaho papas
1 cucharada de sofrito
1lb de patita de puerco
pedazos de jamon de cocinar
1 paquetito de sazon
1 paquetito de cubito de jamon
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 de salsa de tomate
3 cucharadas de vinagre
1 1/2 taza de agua
Procedimiento:En una olla poner suficiente agua y poner el vinagre y la patita de puerco tapar hervir la patita cambiar el agua dos veces hasta que este suave ahora en una ollita poner el aceite y el jamos sofreir con sofrito como por 5 a 8 minutos ahora ponemos la habichuela, las papas, el sazon, el cubito de jamon, el ajo en polvo y cebolla en polvo con la salsa de tomate menear bien y vamos a poner la taza y media de agua y dejar hervir cuando la patita este botar su agua y ponerla en la olla de la habichuela y dejar espesar a medio fuego y listo servir con un arroz y carne buen provecho!
Ingredients:
1 can of red beans
1 tablespoon of vegetable oil
3 Idaho potatoes
1 tablespoon of sofrito
1 pound of pig feet
pieces of cooking ham
1 paquet of sazon for color
1 paquet of ham powder
1 teaspoon of garlic powder
1 teaspoon of onion powder
3 tablespoon of vinegar
1 can of tomatoe sauce
1 1/2 cup of water
Instructions:In a medium pot put enough water with the vinegar and the pigs feet cover it and put it to boil change the water at least two times until its get really soft. Now in another pot put the oil and the cooking ham to cook for at least 5 to 8 minutes then we will add the red beans,the potatoes, the sazon, the ham powder, the garlic powder, the onion powder, and the tomatoe sauce mix well just add the one and half cup of water and let it boil when the pig feets is done throw the water out and add it to the beans and let it come to a boil but in medium heat and done serve with rice and some meat Enjoy.
1 lata de habichuelas rojas
1 cucharadita de aceite
3 Idaho papas
1 cucharada de sofrito
1lb de patita de puerco
pedazos de jamon de cocinar
1 paquetito de sazon
1 paquetito de cubito de jamon
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 de salsa de tomate
3 cucharadas de vinagre
1 1/2 taza de agua
Procedimiento:En una olla poner suficiente agua y poner el vinagre y la patita de puerco tapar hervir la patita cambiar el agua dos veces hasta que este suave ahora en una ollita poner el aceite y el jamos sofreir con sofrito como por 5 a 8 minutos ahora ponemos la habichuela, las papas, el sazon, el cubito de jamon, el ajo en polvo y cebolla en polvo con la salsa de tomate menear bien y vamos a poner la taza y media de agua y dejar hervir cuando la patita este botar su agua y ponerla en la olla de la habichuela y dejar espesar a medio fuego y listo servir con un arroz y carne buen provecho!
Ingredients:
1 can of red beans
1 tablespoon of vegetable oil
3 Idaho potatoes
1 tablespoon of sofrito
1 pound of pig feet
pieces of cooking ham
1 paquet of sazon for color
1 paquet of ham powder
1 teaspoon of garlic powder
1 teaspoon of onion powder
3 tablespoon of vinegar
1 can of tomatoe sauce
1 1/2 cup of water
Instructions:In a medium pot put enough water with the vinegar and the pigs feet cover it and put it to boil change the water at least two times until its get really soft. Now in another pot put the oil and the cooking ham to cook for at least 5 to 8 minutes then we will add the red beans,the potatoes, the sazon, the ham powder, the garlic powder, the onion powder, and the tomatoe sauce mix well just add the one and half cup of water and let it boil when the pig feets is done throw the water out and add it to the beans and let it come to a boil but in medium heat and done serve with rice and some meat Enjoy.
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