Empanadillas de viento (Empanadas, small pastry)

Ingredientes:
2 1/2 taza de harina todo uso
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de agua fria
1 lb queso amarillo o carne molida
aceite para freir

Procedimiento: En un envase poner la harina y el polvo de hornear y mezclar despues anadir la margarina y integrarla con tus manos en la harina ahora agregamos el agua fria y meneamos bien hasta que se haga una masa cuando este listo separaremos la masa en pequenas bolitas y con el rolo haremos la masa en forma redonda para la empanadilla poner queso o carne y cerramos y listo poner a freir asegurarse que el aceite este suficiente caliente no tanto que queme la empanadilla y listo buen provecho!

Ingredients:
2 1/2 cups of all purpose flour
3 tablespoon of margarine(a stick of butter)
1 tablespoon of baking powder
1 cup of cold water
1 pound of yellow cheese or ground meat
oil to fry

Instructions: in a bowl add the flour with the baking powder mix well then add the margarine an mix it well with your hands to the flour when your done and the margarine is all intagrated to the flour add the cold water and mix well until it turns into a dough after that separate the dough into little balls and with a rolling pin make them flat into round empanada shapes then add the cheese or meat close them good and fry them make sure the oil is hot but not that hot that will burn the empanadas Enjoy!









Comments

Popular Posts