FLANCOCHO(FLAN + CAKE)
Ingredientes:
1 caja de bizcocho amarillo(1/2 mezcla de la caja de bizcocho,1 huevo, 1/2 de mantequilla, 3/4 agua)
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de extracto de vainilla
6 huevos
1 taza de azucar
Procedimiento: Pre calentar el horno a 350 F en una licuadora poner los ingredientes para el flan la leche condensada, leche evaporada, el extracto de vainilla y los seis huevos y batir listo en otro plastico poner la mitad de la mezcla de la caja de bizcocho, el huevo, la mantequilla y el agua y mezclarlo. En una olla poner la taza de azucar con 3 cucharaditas de agua y dejar calentar hasta que se vuelva caramelo cuando este listo poner el caramelo en una bandeja dejar que el caramelo se enfrie cuando este duro el caramelo poner la mezcla del flan y despues la mezcla del bizcocho la mezcla se va a ir habajo no te preocupes cuando se haga en el horno va a crecer y listo dejar enfriar y voltear en un plato y veras que es mitad bizcocho y flan!
cocinar por 45 to 60 minutos despues de volteado dejar enfriar 2 a 3 horas
(FLAN + CAKE)
Ingredients:
1box of yellow cake(1/2 of the cake mix, 1 egg, 1/2 stick of butter, 3/4 water)
1 can of condensed milk
1 can of evaporated milk
1 teaspoon of vanilla extract
6 eggs
1 cup of sugar
Instructions:
Preheat teh oven 350 F in a blender put the flan ingredients the condensed milk, the evaporated milk,the vanilla extract,and the eggs and mix well in another bowl put the half mix of the cake box mix , the egg, the stick of butter and the water mix well in a pot put the sugar and 3 tablespoon of water and let it boil until it turns into caramel whenthe caramel is ready in a baking tray pour the caramel in and let it get cool when is ready pour the flan mix and slowly pour the cake mix dont worry the cake mix will go to the bottom of the tray when it cooks it will grow and come up cook for at least 45 to 60 minutes when its done take it out let it cool down then turn cake over a flat plate and put it in the refrigetor for at least 2 to 3 hours Enjoy!
1 caja de bizcocho amarillo(1/2 mezcla de la caja de bizcocho,1 huevo, 1/2 de mantequilla, 3/4 agua)
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de extracto de vainilla
6 huevos
1 taza de azucar
Procedimiento: Pre calentar el horno a 350 F en una licuadora poner los ingredientes para el flan la leche condensada, leche evaporada, el extracto de vainilla y los seis huevos y batir listo en otro plastico poner la mitad de la mezcla de la caja de bizcocho, el huevo, la mantequilla y el agua y mezclarlo. En una olla poner la taza de azucar con 3 cucharaditas de agua y dejar calentar hasta que se vuelva caramelo cuando este listo poner el caramelo en una bandeja dejar que el caramelo se enfrie cuando este duro el caramelo poner la mezcla del flan y despues la mezcla del bizcocho la mezcla se va a ir habajo no te preocupes cuando se haga en el horno va a crecer y listo dejar enfriar y voltear en un plato y veras que es mitad bizcocho y flan!
cocinar por 45 to 60 minutos despues de volteado dejar enfriar 2 a 3 horas
(FLAN + CAKE)
Ingredients:
1box of yellow cake(1/2 of the cake mix, 1 egg, 1/2 stick of butter, 3/4 water)
1 can of condensed milk
1 can of evaporated milk
1 teaspoon of vanilla extract
6 eggs
1 cup of sugar
Instructions:
Preheat teh oven 350 F in a blender put the flan ingredients the condensed milk, the evaporated milk,the vanilla extract,and the eggs and mix well in another bowl put the half mix of the cake box mix , the egg, the stick of butter and the water mix well in a pot put the sugar and 3 tablespoon of water and let it boil until it turns into caramel whenthe caramel is ready in a baking tray pour the caramel in and let it get cool when is ready pour the flan mix and slowly pour the cake mix dont worry the cake mix will go to the bottom of the tray when it cooks it will grow and come up cook for at least 45 to 60 minutes when its done take it out let it cool down then turn cake over a flat plate and put it in the refrigetor for at least 2 to 3 hours Enjoy!
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