Filete de Bistec al horno (Beef Steak in the oven)

Ingredientes:
1lb de filete de bistec
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de adobo
1 1/2 cucharda de oregano
1 1/2 cucharada de albahaca
1 1/2 cucharada de perejil
1 1/2 cucharada de cebollino
2 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadita de cebolla en polvo
1 sobresito de sazon
1 sobresito de cubito de jamon
1 1/2 taza de agua

Instruciones:En una bandeja vamos a poner el filete de bistec y vamos a pre calentar el horno a 350 F ahora vamos a adobar el filete primero le ponemos el adobo por los dos lados el oregano, albahaca, perejil, cebollino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sazon, y el cubito de jamos por los dos lados y le vamos a poner el aceite por encima y el agua por alrededor de la carne es para que la carne se cocine bien y no se queme dejar 20 0 30 minutos para que coja sabor y despues lo ponemos a cocinar en el horno por lo menos 2 horas y listo servirlo con lo que gustes buen provecho.


Ingredients:
1 pound Beef steak
2 tablespoon of olive oil
3 tablespoons of adobo
1 1/2 tablespoon of oregano
1 1/2 tablespoon of basil leaves
1 1/2 tablespoon of parsley flakes
1 1/2 tablespoonof chopped chives
2 tablespoon of garlic powder
2 tablespoon of onion powder
1 paquet of sazon
1 paquet of ham flavor powder
1 1/2 cup of water

Instructions:In a tray we will put the beef steak now pre heat the oven to 350 F
now we will put the ingredients on the meet for flavor first start with the adobo on both sides then add the oregano,basil leaves, parsley flakes, chopped chives, garlic powder, onion powder, the sazon for color, and the ham flavor powder and rub it on the meat add the oil and rub then around the tray we will add the water and let it stand for a bit so the meat could take flavor for at least 20 to 30 minutes the put it on the oven for at least two hours and done cut and eat with salad or with wathever you like and done enjoy.






Comments

Popular Posts