Sopa de Salchichon(sausage soup)

Ingredientes:
3 1/2 tazas de agua (mas cuando estes terminando porque se evapora)
3 cucharadas de adobo
1 sobresito de sazon
1 sobresito de cubito de jamon
1 lb de salchichon
2 zanahorias
6 papas grandes
1 cucharadita de oregano
1 cucharada de cebollino
1 cucharada de albahaca
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de cilantro
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada sopera de sofrito
1 bolsa de fideos finos

Procedimiento: En una olla grande poner el agua y poner a hervir echarle el sofrito mientras eso calienta ir cortando las papas y cortar en trozos lavarlas y ponerlas en la olla para que se vaya poniendo suave la papa ahora cortaremos las zanahorias en rodajas enjuagarlas y ponerlas tambien.Ahora echaremos nuestros condimentos el adobo,sazon, cubito de jamon, oregano, cebollino, albahaca, perejil, ajo en polvo, cebolla en polvo dejar hervir hasta que se ponga suave la papa y la zanahoria. Cuando este ahora vamos a poner los fideos mitad de la bolsa porque salen muchos fideos y dejar que se cocine mientras cortaremos el salchichon en trozos asegurase sacarle las pepitas negras del salchichon porque son picantes y ponersela a la sopa dejar hervir de nuevo poner un poco mas de agua porque se evapora y el cilantro dejar calentar 5 minutos mas y listo espero les guste buen provecho!

Ingredients:
3 1/2 cups of water(more for later)
3 tablespoon of Adobo
1 paquet of sazon for color
1 paquet of ham powder for flavor
1 lb hard spanish sausage
2 carrots
6 big white potatoes
1 teaspoon of oregano
1 tablespoon of parsley
1 tablespoon of chives
1 tablespoon of basil
1 tablespoon of garlic powder
1 tablespoon of onion powder
1 tablespoon of coriander
1 tablespoon of sofrito
1 bag of noodles

Instructions: In a big pot put the water to boil and the sofrito while that is heating up peel the potatoes and cut them in pieces wash them and put them in the pot so it could start getting soft now lets cut the carrots wash them and put them in the pot while they cooking lets put our seazoning the adobo, sazon, ham powder flavor, oregano,parsley, chives, basil ,garlic powder, onion powder mix well let it cook when the potatoe and carrots are soft we will add the noddles while they cooking cut the sausage in pieces make sure to take out  the black little balls of pepper they super  spicy from the sauge add to the soup the sausage now add a bit of more water and the coriander and let it boil for 5 minutes and done Enjoy!















Comments

Popular Posts